Cucina - Agriturismo La Foce del Prato - Framura (Sp)

 info@agriturismolafocedelprato.it
Cerca
Vai ai contenuti

Menu principale:

CUCINA

Gustosa

Genuinità e gusto unico dei cibi, sono sicuramente dei buoni motivi per visitare l'agriturismo Foce del Prato, immerso nel verde ed a pochi passi dal mare delle 5 Terre. Sale da pranzo arredate con lo stile e con la tradizionalità delle zone liguri, il calore e la cordialità dei gestori, renderanno il soggiorno qui, una piacevole abitudine.

Tradizionale

Antipasti preparati in casa dalle mani sapienti di cuochi esperti nelle ricette locali, torte di verdura, di riso, sott'olio e sott'aceto: tutti prodotti della casa. Affettati stagionati all'interno dell'agriturismo in condizioni ottimali, acquistano un gusto unico ed inimitabile. Primi piatti tipici della Liguria, dal pesto alla genovese ai pansotti al sugo di noci, dalle tagliatelle ai ravioli al ragù.

Fresca e naturale

Le verdure, sott'olio o come contorni, sono coltivate in serre, e quindi sono sempre fresche di giornata sia nel periodo estivo che in quello invernale. Il pollame ed i conigli sono tutti di allevamento proprio, e nutriti con mangimi di origine esclusivamente naturale. Inoltre presso l'agriturismo è possibile degustare il rinomato vino Sciacchetrà, tipico delle 5 Terre.

 
Torna ai contenuti | Torna al menu